Газета в Интернете
|
|
myslonim | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 11:35:31 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Официальное печатное издание Министерства обороны Республики Беларусь в Интернете можно найти по адресу http://vsr.mil.by А вот и их ролик
Всегда!
|
|
| |
myslonim | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 11:44:32 | Сообщение # 2 |
Admin
| Из Слонимских СМИ в Интернете присутствуют и ГАЗЕТА СЛОНИМСКАЯ, и СЛОНИМСКИЙ ВЕСТНИК! Нужно только хорошо поискать
Всегда!
|
|
| |
AlisaBerne | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 18:02:34 | Сообщение # 3 |
Новичек
| Уважаемые форумчане! У кого-нибудь из вас есть опыт создания и раскрутки собственного сайта? Подумываю создать свой сайт, при этом навыками вебдизайна не обладаю, но вроде сейчас можно довольно просто "налепить" сайт с помощью Joomla и прочих движков. Меня интересует, сколько реально можно заработать на своем сайте (и как?) Допустим, я буду публиковать по одной новой, уникальной статье в день, всего будет около 30-50 статей, сайт будет специализированным. Сколько можно будет заработать в месяц на рекламе (например на гугл эдсенс)? Есть ли другие способы заработка? Я просто прикидываю, стоит ли с этим заморачиваться. Идеи есть, но какие плоды они принесут - это вопрос...
|
|
| |
myslonim | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 19:47:54 | Сообщение # 4 |
Admin
| "довольно просто "налепить" сайт с помощью Joomla".
На Joomla точно новый сайт делать не нужно. Дубли URL's И другие проблемы Вас ждут. AdSense примет ВАш сайт, уверены? А выводить как денежки собираетесь? Как чек от Google обналичивать будете? С налоговой вопросы закроете? ИП для этого открывать будете? Потом поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
А за продвижением вам на Сеошник.бел
Удачи!
Всегда!
|
|
| |