Вот такой анекдот
|
|
Dot | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 11:07:56 | Сообщение # 1 |
Не новичек
Статус: Offline
| Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - За***ли сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Ерш вашу меть! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
|
|
| |
Dot | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 22:27:54 | Сообщение # 2 |
Не новичек
| Встретились два друга бизнесмена. Разговаривают о делах, о кризисе, о полной ж*пе и т.д. Один другому жалуется: - А сегодня я вообще не спал: мысли такие тяжелые, денег нигде не достать, непонятно, что делать... Ты-то спал сегодня? - Как младенец! - Завидую! Расскажи хоть, как это бывает. - Да что рассказывать: всю ночь плакал, и два раза обоср*лся.
|
|
| |
myslonim | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 12:35:46 | Сообщение # 3 |
Admin
| Блондинка в магазине - скажите, в чем разница между этим и этим телефонами? - разница между этим и этим телефонами в том что вот это мр3-плеер, а это фотоаппарат.
Всегда!
|
|
| |
myslonim | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 21:08:01 | Сообщение # 4 |
Admin
| Мальчик подходит к отцу и спрашивает: - Папа, а почему 8 марта в календаре красным цветом выделено? Отец отвечает с надрывом в голосе: - Это цвет нашей мужской крови, сынок!
Всегда!
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 19:52:22 | Сообщение # 5 |
Новичек
| Сидит девушка и думает: "Зачем мне искать свою половину? Ведь тогда меня будет полтора!"
|
|
| |
makcimchik | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:56:22 | Сообщение # 6 |
Новичек
| Мальчик, не до конца зашнуровавший ботинок, не до конца сошел с эскалатора.
Сообщение отредактировал makcimchik - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:56:41 |
|
| |
Skylikez | Дата: Вторник, 09 Января 2018, 20:58:55 | Сообщение # 7 |
Новичек
| Недавно в гипермаркете наблюдал такую картину: Мальчик, лет 5, с отцом выбирают машинку. Отец предлагает ему ауди, на что мальчик отвечает: "Хочу жигули!" Папа сел перед сыном и сказал: "Обещай мне, что через лет 13 ты мне скажешь то же самое!"
|
|
| |