jat | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 16:40:47 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| Здравствуйте. На сайте в центральной базе данных имен жертв Холокоста нашла информацию о своих погибших в Слониме родственниках.Нашла информацию о своем прадеде, Троецком (Троецки) Моше, о его сыновьях, моих двоюродных дедах: Залмоне, Йосефе, Пинхасе. Знаю, что семья была большая, мой дед, Абрам(1895 года рождения) был, насколько я знаю, самым старшим из детей и ещё до войны уехал из Слонима в Ленинград. После войны, со слов моего отца, дед тему родственников не обсуждал, наверное знал, или просто понимал, об их ужасной судьбе. А я сейчас решила попытаться поднять эту информацию…
Дед умер давно, меня ещё и в проекте не было, отец не очень активно в своё время расспрашивал деда о его родственниках, может у кого-то есть доступ к городским архивам, я даже не знаю сколько вообще было детей у прадедов... Вдруг всё-таки по прошествии столькох лет удастся собрать информацию о ком-то из них...
Если найдутся люди, готовые помочь, готова выложить больше информации о родственниках, которой я располагаю.
Сообщение отредактировал jat - Вторник, 03 Марта 2015, 16:53:11 |
|
| |